oblast-primeneniya-opornyx-izolyatorovКомпания «Электрофарфор 2000» реализует фарфоровые опорные изоляторы, которые применимы при обустройстве электрических опор Здесь можно купить изолятор С (С4, С6, С8) . Фирма является официальным представителем завода ZAPEL, поэтому сертифицированная продукция для линий электропередач реализуется по ценам производителя. Используется данное изделие для обеспечения комплектации разъединителей, с его помощью выпускают шинные опоры для ЛЭП.

Выпускаются опорные изоляторы из керамики, на концах устанавливаются окольцеватели, выполненные из легкого, но прочного алюминия. Наружная заделка арматуры обеспечена серной или цементной связкой. Приспособление можно встретить в конструкции воздушных линий электропередач переменного тока среднего напряжения, частота при этом соответствует показателям 100Гц. Применимы изоляторы в качестве разъединителей, они также являются опорами сборных шин и служат основаниями для предохранителей.

К высоковольтным изоляторам также относятся стеклянные и полимерные (силиконовые) аналоги. Эту продукцию вы сможете приобрести на сайте компании. В каталоге представлены ограничители напряжения, разъединители, высоковольтные конденсаторы и аппаратура ВЧ, выключатели, трансформаторы, реакторы, литые вводы высоковольтные, устройства для проведения диагностики высоковольтного оборудования, техника, относящаяся к энергосберегающим технологиям, арматура для ЛЭП и подстанций. На всю продукцию выдается гарантия.

Комментарии запрещены.