Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




oblast-primeneniya-opornyx-izolyatorovКомпания «Электрофарфор 2000» реализует фарфоровые опорные изоляторы, которые применимы при обустройстве электрических опор Здесь можно купить изолятор С (С4, С6, С8) . Фирма является официальным представителем завода ZAPEL, поэтому сертифицированная продукция для линий электропередач реализуется по ценам производителя. Используется данное изделие для обеспечения комплектации разъединителей, с его помощью выпускают шинные опоры для ЛЭП.

Выпускаются опорные изоляторы из керамики, на концах устанавливаются окольцеватели, выполненные из легкого, но прочного алюминия. Наружная заделка арматуры обеспечена серной или цементной связкой. Приспособление можно встретить в конструкции воздушных линий электропередач переменного тока среднего напряжения, частота при этом соответствует показателям 100Гц. Применимы изоляторы в качестве разъединителей, они также являются опорами сборных шин и служат основаниями для предохранителей.

К высоковольтным изоляторам также относятся стеклянные и полимерные (силиконовые) аналоги. Эту продукцию вы сможете приобрести на сайте компании. В каталоге представлены ограничители напряжения, разъединители, высоковольтные конденсаторы и аппаратура ВЧ, выключатели, трансформаторы, реакторы, литые вводы высоковольтные, устройства для проведения диагностики высоковольтного оборудования, техника, относящаяся к энергосберегающим технологиям, арматура для ЛЭП и подстанций. На всю продукцию выдается гарантия.

Комментарии запрещены.