Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-pogruzhnogo-nasosa-ecvЭлектронасосный центробежный агрегат скважинный для воды, иначе называемый погружной насос ЭЦВ, используется для откачивания воды из глубоких скважин как для промышленных, так и для городских и сельскохозяйственных нужд водоснабжения. Такие погружные насосы используются во время понижения уровня грунтовых вод, а также для осушения специальных производственных котлованов для крупных промышленных и гражданских объектов. Насосы ЭЦВ применяют так же для разработки горнорудных месторождений открытым способом , а также для понижения уровня воды и полного осушения шахтных котлованов. 

Технические характеристики глубинных насосов ЭЦВ
• диаметр насоса от 4 до 12 мм,
• подача воды от 1- 330 м3/час,
• напор воды от 20 до 330 м,
• мощность насоса от 1 до 65 кВт .

Особенности использования насоса ЭЦВ.
Во время использования насос эцв должен полностью погружаться в перекачиваемую воду для полного охлаждения двигателя. Поэтому имеются следующие ограничения для перекачиваемой воды:
— наличие твердых примесей механического характера не больше 0,01 % около 100 мг/л ;
— температура не более 25° С;
— показатель напора воды (рН) от 7 до 9,5;
— наличие хлоридов, не превышающее 350 мг/л, а также сульфатов около 500 мг/л, сероводорода около 1,5 мг/л .

Устройство насоса ЭЦВ
Электронасосный скважинный агрегат состоит из погружного электродвигателя и центробежного насоса, валы у которых соединяются муфтой. Полость агрегата, отвечающая за всасывание, закрыта сеткой, которая защищает ее от попадания крупных частиц почвы или любых других. Весь насос соединяется с электродвигателем специальными шпильками. Кожух насоса надежно защищает двигатель от разного характера механических повреждений.

Насос ЭЦВ многоступенчатый, каждая из ступеней состоит из рабочего колеса, лопаточного отвода и обоймы. Рабочие колеса с валом образуют насосный ротор, у которого верхний конец вращается вместе с резинометаллическим подшипником.

Головка насоса ЭЦВ присоединяется к водоподъемной колонне при помощи специальной резьбы, а для того, чтобы удержать столб воды в специальной водоподъемной колонне, в случае, если насос остановится, используется обратный клапан. Электродвигатель асинхронный, водозаполненный, погружной вертикального исполнения.

Получить больше информации о насосах и комплектациях, вы сможете, перейдя по запросу obri.com.ua/cp36717-vybiraem-nasos-etsv.html на сайт специализированной компании Горизонт С.Н.О.

Комментарии запрещены.