Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




organizovyvaem-prostranstvo-v-kuxneВо многих домах кухня перестала быть лишь помещением для готовки блюд. Часто она выступает и в качестве столовой, где собирается семья за трапезой, в некоторых случаях ее объединяют с гостиной. Но в любом случае очень важно правильно организовать пространство, исходя из задач, которые выполняет кухонное помещение. Ведь здесь должно быть и удобно готовить, и комфортно проводить время за семейным ужином или приемом гостей.

Чему уделить внимание

Когда говорят об удобстве кухни, подразумевают, прежде всего, эргономику рабочей зоны. Это, пожалуй, самый важный фактор. Если на кухне будет неудобно готовить, трудно дотянуться до кухонной утвари или технике, под ногами путаются провода – это вызовет скорее раздражение, чем комфорт.

Намного проще обстоят дела с большими просторными кухнями, которыми могут похвастаться загородные дома. Ну, или же элитные квартиры. В большинстве же случаев речь идет о стандартном или даже малогабаритном помещении. Поэтому рабочую зону нужно оснастить функциональной мебелью, в которой можно хранить как можно больше предметов, и при этом мебель не будет слишком габаритной.

Лучше заранее определиться, где будут размещены крупные бытовые приборы, такие как плита и холодильник. Учитывая их мощность, лучше, чтобы они подключались к разным розеткам. С мелкими приборами все немного легче, их можно вообще прятать в кухонную тумбочку, либо же оставлять на столе некоторые наиболее часто используемые – кофеварка, блендер, электрочайник, мультиварка.

Помимо эргономики рабочей зоны, очень важно позаботиться о хорошем освещении. Во время посиделок оно может быть притененным, ненавязчивым. А вот при готовке освещение должно быть максимально светлым. При этом важно не переусердствовать, так как излишне яркий свет будет вызывать дискомфорт. И прежде всего светильники на кухню должны нравится своему владельцу. В качестве осветительных приборов могут использоваться люстра или подвесные светильники, а для просторных помещений – комбинированный вариант. Светильники лучше всего ставить встроенные, потолочные – на плафонах не будет скапливаться жир и грязь, да и ухаживать за ними намного проще, чем за настенными.

При обустройстве кухонного помещения, следует уделить внимание и противопожарной безопасности. Потому устанавливать плиту рядом с окном не рекомендуют по ряду причин. Во-первых, при проветривании кухни, сквозняк может потушить огонь на плите, при этом газ останется включенным. Во-вторых, огонь или искра могут перейти на рядом висящие шторы, что тоже станет причиной пожара. Лучше всего плиту устанавливать подальше от окна, но так, чтобы можно было монтировать над ней вытяжку.

Если позаботиться о достаточном количестве розеток, то в дальнейшем это избавит от многих хлопот. Например, на полу не будут скапливаться многочисленные провода и переноски.

Комментарии запрещены.