Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




praktichnye-vstraivaemye-svetilnikiНе так давно появилась возможность вмонтировать в мебель осветительные приспособления. Многим владельцам квартир, которые собирались обновить систему освещения понравилась такая задумка. При этом не стоит думать, что мебель продается уже со встроенными светильниками. Такого не бывает, просто появились качественные приспособления, которые легко устанавливаться на любой мебели. Наш магазин предлагает светильники мебельные встраиваемые mebliled.com, которые отличаются своим невероятным удобством. При этом их достаточно просто установить даже самому без помощи мастера. Основное их достоинство перед аналогичными врезными моделями заключается в том, что они не навредят поверхности мебели. Под такие приборы попросту не нужно делать отверстия, чтобы затем их разместить. Пользователю достаточно только выбрать подходящее место и приклеить светильник за счет специального клейкого дна. Снимать также достаточно просто, поэтому при желании расположение осветительной системы можно постоянно менять. Помимо таких моделей, которые клеятся также в каталоге есть варианты, которые можно привинтить. В таком случае придется повредить мебель, но наверняка освещение будет стоять на ней долгие годы без изменений, поэтому вряд ли такая ситуация создаст проблемы для пользователя.

Практичные встраиваемые светильники

Во время подбора одной из представленных моделей клиенту магазина стоит тщательно ознакомиться с описанием. Это даст возможность создать представление об устройстве и подумать, где лучше его разместить. Вместе с описанием сайт предоставляет технические характеристики и несколько фотографий. На любые вопросы ответит наш консультант, поэтому приобрести именно то что необходимо максимально просто. Среди достоинств такого оборудования стоит отметить:

  • Возможность максимально удобно закрепить на мебели;
  • Очень малый вес и компактные размеры;
  • Достаточно мощные светодиоды с длинным потоком света;
  • Наличие множество моделей, что упрощает процесс подбора.

На деле подобрать необходимую модель максимально просто и в этом даже поможет персонал нашего магазина. Обратить внимание стоит на мощность светодиода и размеры осветительного прибора. Что касается прочности, то за нее можете не переживать, ведь практически все светильники металлические. Надежный алюминий отвечает за продолжительную и эффективную работу изделия в течение долгих лет.

Комментарии запрещены.