Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




zakazyvajte-tovarnyj-beton-i-zhbi-udobno-i-nedorogoОт качества используемых в строительстве железобетонных изделий и самой бетонной смеси зависит уровень прочности возводимого здания, сооружения или иной конструкции. Компания «Стромат «Спецбетон» http://stromat.com.ua/  реализует и доставляет на объект бетон и ЖБИ высокого качества и по минимальной цене. Доставка производится во все районы Киева и по области.

Компания поставляет продукцию из бетона собственного производства, благодаря чему фирма имеет возможность гарантировать наивысшее качество бетона и железобетонных изделий. Товар проходит строгий контроль на каждом этапе изготовления перед тем, как он будет запущен в продажу.

Изготавливается бетон и ЖБИ на современном автоматизированном оборудовании, что сводит на ноль риск возникновения брака продукции по причине человеческого фактора. Тестирует бетон и ЖБИ специальная сертифицированная собственная лаборатория, выдается особая документация. Бетон доставляется на место стройки оперативно собственной спецтехникой. Применение спутниковой системы навигации ускоряет процесс доставки и минимизирует дорожные траты. Вы сами имеете возможность осуществить контроль движения специального транспорта во время доставки вашего заказа.

Фирме доверяют ведущие строительные компании столицы. Бетон используется для строительства загородных домов, многоэтажных зданий, торговых центров, муниципальных сооружений, спортивных комплексов и так далее.

Комментарии запрещены.