Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-sostavit-smetu-remonta-kvartiry-v-kieveМногие люди постоянно откладывают основательный ремонт своей квартиры из-за объяснимой боязни перед бесконечными вынужденными расходами, которые могут подорвать шаткий семейный бюджет. Но распространённое мнение, что ремонт похож на стихийное бедствие, которое опустошает кошелёк не совсем верное. Здесь определяющее значение имеют разумная экономия и рациональный расчёт. Хорошо спланированный капитальный ремонт позволит избежать лишних финансовых проблем и, даже окупить понесённые потери. При таком подходе важно грамотное составление сметы у профессиональных ремонтников.

Для правильного составления сметы ремонта квартир под ключ, необходимо хорошо представлять себе объём работы, её специфику, необходимые материалы. Это значит, правильно оценить текущее состояние квартиры и понять, что действительно необходимо сделать, а без чего пока можно обойтись, какие материалы при этом использовать. Для того, чтобы всё правильно подсчитать, нужен солидный опыт в проведении строительных и отделочных работ. Лучше, если расчёт произведёт компания-подрядчик или прораб.

Во-первых, смета ремонта должна учитывать все расходы, т.е. смета должна быть исчерпывающей. Специалисты обязаны уложиться в указанную сумму, которые они же и зафиксировали. Во-вторых, смета должна учитывать реальную потребность в материалах и стоимость работ. «Как правило, строители завышают сметы, – говорит директор одной из строительных компаний. – Например, на ремонте двухкомнатной квартиры можно «накрутить» минимум 30%». Существует много вариантов увеличения расходной части. К примеру, указать более высокую стоимость строительных материалов, вписать работы, которые не будут выполняться, завысить расход крепёжным материалов, цемента и т.д. Что-то из этого можно самостоятельно проверить. Но обычный человек не всегда обладает специальными знаниями, для того, чтобы обнаружить все тонкости.

Если у вас нет знакомого строителя, который мог бы всё проверить, вы можете обратиться в организацию, которая занимается проверкой смет ремонта квартир в Киеве. Сейчас таких компаний предостаточно. Они предлагают аудит ремонтной документации. Такие же услуги оказывают некоторые строительные фирмы. Обычно, после тщательного анализа, стоимость сметы снижается минимум на 10%.

Подробнее о ремонте квартир в Киеве можно прочесть здесь.

Комментарии запрещены.