Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




При постройке зданий любого назначения большое внимание уделяется правилам противопожарной безопасности. Оптимальное расположение конструкций, препятствующих распространению пламени и дыма, определяется еще на этапе разработки проекта. В многоквартирных домах, учебных и медицинских заведениях, учреждениях коммерческого характера огнеупорные системы устанавливаются на каждом этаже при входе.

Владельцы складских и производственных помещений обязаны купить двери с противопожарным эффектом для установки во всех опасных зонах. Требования к таким изделиям достаточно высокие. Они должны надежно защищать от огня при возникновении возгорания. С помощью прочных дверей проводится эвакуация людей, которые во время пожара находятся в помещении. Показатель минимального количества времени для проведения такого мероприятия разрабатывается нормами пожарной безопасности, исходя из эксплуатационных свойств металлических конструкций.

Надежные противопожарные двери не допускают поток кислорода в помещение, где находится очаг возгорания. Они легко открываются с внутренней стороны помещения, поэтому не преграждают путь из опасной для человеческой жизни зоны. Выбор качественной противопожарной дверной системы, а также ее установку лучше всего поручить опытным мастерам, которые имеют допуск на выполнение такого вида работ. Владелец помещения, где проходит установка специализированных дверей, должен быть уверен в надежности и безопасности защитной конструкции.

Противопожарные дверные блоки по внешнему виду практически ничем не отличаются от обыкновенных ограждающих конструкций. Самыми распространенными считаются изделия из металлического материала. Некоторые модели противопожарных систем оборудуются эстетически привлекательными вставками из огнеупорного стекла. Защитные конструкции по структуре напоминают многослойный пирог. Как правило, на стальные листы наносится специальное порошковое напыление или термопластическое покрытие.

Внутренняя часть дверей наполняется термоизоляционным материалом в виде минеральных плит, МДФ или гипсокартона. Безопасность дверной системы значительно повышается при наличии специальных уплотнителей, не пропускающих дым. При изготовлении пожароустойчивых дверей используются тепломосты, представляющие собой накладки из теплоизоляционного материала.

Комментарии запрещены.