Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




detskie-kacheli-luchshee-sredstvo-dlya-radosti-vashego-rebenkaПривычка качаться сохраняется у детей еще с внутриутробного возраста. Поэтому укачивание – одно из лучших средств для успокоения чада.

На детских площадках качели – самые востребованные развлечения детей. К счастью, прогресс не стоит на месте и теперь развлекаться ребенку качанием на качелях можно и дома. В наше время производители предлагают большой выбор детских качель для любого возраста, на любой кошелек и любые апартаменты. Для совсем маленьких подойдет электронная качалка, призванная убаюкать кроху.

Для детей уже умеющих сидеть существуют пластиковые качели. Они отличаются устойчивостью и сиденьем с бортиками и ремнями безопасности. К тому же, эти детские качели можно использовать не только для развлечения крохи, но и для укачивания. Для этого необходимо перевести сиденье во второе положение для сна. Подобные качели подойдут на любой кошелек – подешевле придется качать самостоятельно, а подороже – будут качать ребенка сами с помощью электронного устройства. Эта функция очень экономит время родителей.

Следующий вид качель для возраста старше года – привычные нам всем с детства подвесные качели. Они вешаются в дверной проем, имеют обычное квадратное деревянное сиденье и ограждения в виде перекладин, двигающихся по веревке в вверх-вниз. Эти качели менее безопасны предыдущих, а дети в возрасте после года порою чересчур самостоятельны. Поэтому не стоит оставлять ребенка в подвесной качеле без присмотра, а своему чаду нужно непременно объяснить элементарные правила безопасности. Также есть вариант подвесных качель подороже. Основное различие в сиденье – в качелях более высокой ценовой категории вместо дощечек установлено полноценное пластиковое сиденье с высокой удобной спинкой. Однако такие качели редко имеют переднее ограждение.

Для двоих детей отличным решением будет приобрести двойную качель-балансир. Такие качели больше считаются уличными, однако, есть и компактный вариант для квартиры. На такой качеле вы можете и самостоятельно покачать своего малыша.

Приобретение детских качель станет отличным способом занять ребенка, когда малыш еще в грудничковом возрасте качели значительно облегчат жизнь родителей. Главное, подбирать устройство по возрасту и весу крохи.

Спеши порпадовать себя и вашим близких, покупая у нас качели для своего дома.Если будут вопросы обращайтесь за консультацией!!!

Комментарии запрещены.