Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kacheli-lyubimaya-zabava-detejВсем известно, что лучшее успокоительное для младенца – укачивание. Привычка качаться формируется у ребенка еще во внутриутробном возрасте.

Любовь к качаниям сохраняется и у детей с взрослением. Не удивительно, что качели являются самым обожаемым атрибутом детских развлечений.

Нынешние производители помогают сделать детство ребенка по настоящему счастливым. Современные модели качель подходят для домашнего использования, причем есть возможность подобрать размер качели для любой площади квартиры. Также есть качели для самых маленьких возрастов, призванные укачать младенца.

Если ваш малыш уже вырос из качели-колыбели и даже научился сидеть, его можно пересадить в другую модель – устойчивые пластиковые качели. Эти качели отличаются устойчивостью, удобной сидушкой с ремнями безопасности. К тому же, если возникнет необходимость укачать ребенка – благодаря раскладывающемуся сиденью, можно использовать такую качель как колыбель. При необходимости, к таким качелям можно присоединить дуги, на которые можно повесить игрушки для развлечения ребенка. Подобные качели можно подобрать на любой карман – вариант подороже оборудован электронным механизмом, который самостоятельно раскачивает малыша. Это значительно облегчает жизнь родителям и экономит время. Более бюджетный вариант напоминает самую обычную подвесную качелю, которую нужно качать самим.

Малыш растет и после года ему уже не интересно сидеть в качеле, которая сама качается. Ему хочется все пробовать самому. Идеальным вариантом для деток постарше будет подвесная качеля. Она вешается в проходе, сидень представляет собою деревянную дощечку, а защитные бортики – цветные палочки, поднимающиеся и опускающиеся по веревке. Эти качели не самый безопасный вариант, ведь малыш может просто вывалиться через ограждения. Так что одного в качеле ребенка оставлять не рекомендуется. Если вопрос безопасности для вас принципиально важен – ваш выбор качели с полноценным пластиковым сиденьем, с большой спинкой. Но тут тоже есть нюансы – отсутствуют ремни безопасности и ограждение спереди. Поэтому ребенку необходимо объяснить, как вести себя в качеле.

Если занять необходимо сразу двоих детей, то идеальным вариантом для вас станет качеля-балансир. Она хорошо подходит для улицы, хорошо ее установить на дачном участке. Но есть и компактные варианты для дома. На такой качеле вы можете и сами покачать малыша.

Не забывайте, что качание на качелях – любимое занятие для детей. Приобретайте модели, соответствующие размеру и весу своего дитя.

Комментарии запрещены.