Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




perila-iz-nerzhaveyushhej-staliКомпания «Akris Group» занимается установкой перил из нержавейки в Киеве и области. Перила из нержавеющей стали  предлагаемые по каталогу на сайте компании akris-group.com.ua —  не подвержены негативному на них воздействию окружающей среды (влаги, жары и холода).

В каталоге компании вы найдете различные по размерам, форме, дизайну и конструкции перила для лестниц как внутри, так и снаружи дома, перила для балконов (практичные или декоративные), специализированные перила из нержавеющей стали и черного металла для улицы, оригинальные и современные перила со стеклянными вставками. Д

Доступен заказ изготовления и монтажа стальных перил с деревянными элементами декора, комбинированных перил. Сорт дерева и вид его обработки выбирается клиентом индивидуально. Перила из нержавейки обеспечивают безопасность и придают интерьеру или фасаду дома большей эстетичности.

Комментарии запрещены.