pochemu-stoit-kupit-novostroj-na-troeshhineПокупая квартиру в экологичном и уютном районе Киева, на Троещине, вы грамотно вкладываете деньги в ваше будущее. Сегодня реализуются комфортабельные квартиры в ЖК «Перспектива», название которого говорит само за себя. Предлагаются квартиры на любой вкус и кошелек — от компактных и уютных однокомнатных квартир для молодых людей, до просторных апартаментов на четыре комнаты для большой семьи с детками.

Строительство ведется по новейшим технологиям, используются только проверенные строительные материалы европейских брендов. Доступен заказ осмотра квартиры — для этого оформите заявку, заполнив форму на сайте. Продажа квартир на Троещине напрямую от застройщика — это удобно и выгодно. Вы минуете цепочку посредников, внося за новое жилище минимальную сумму. Строительная компания предоставляет вам возможность приобрести недвижимость в рассрочку.

Покупатели оценили еще одно дополнительное удобство — теперь забронировать выбранную из всех предложенных вариантов квартиру стало реально дистанционно. Отметьте понравившийся вам вариант и оформите бронь. После личного осмотра, обсуждения всех деталей покупки и оформления договора, новые жильцы приступают к проведению отделочных работ в своей приобретенной по выгодной цене квартире.

ЖК «Перспектива»  http://perspektiva-house.com.ua/ — это комплекс европейского уровня, жить в котором стремится каждый столичный житель благодаря развитой инфраструктуре, обилию торговых центров, развлекательных учреждений, банков, поликлиник и учебных заведений поблизости. Удобная парковка рассчитана не только на машины жильцов, но и на автомобили гостей комплекса. На первых этажах жилых домов расположены магазины, салоны красоты, аптеки и иные объекты коммерческого назначения. Поблизости находятся остановки автобусов — доехать до центра Киева не составит труда. Сегодня реализуются комфортабельные квартиры в ЖК «Перспектива», название которого говорит само за себя. Предлагаются квартиры на любой вкус и кошелек — от компактных и уютных однокомнатных квартир для молодых людей, до просторных апартаментов на четыре комнаты для большой семьи. Строительство ведется по новейшим технологиям, используются только проверенные строительные материалы европейских брендов. Удобные планировки позволят сделать из своих квадратных метров вполне удобное и функциональное жилье.

Комментарии запрещены.