Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakoj-obyazana-byt-mebel-dlya-ofisa Какой обязана быть мебель для офиса

Чтобы работа в офисе на протяжении всего трудового дня «кипела», необходимо обставить кабинеты и приемную эргономичной, функциональной и удобной мебелью для офиса. В магазине «Эксперт Мебель» представлен большой выбор мебели для офиса, которая может быть изготовлена из ламинированного ДСП, из стекла, хромированного металла, пластика и даже натурального дерева. На сайте магазина expert-mebel.com.ua  вы найдете большой выбор офисной мебели, мебель бюджетного, среднего и премиум класса следующих типов: стулья офисные, кресла для персонала и сотрудников, столы офисные стандартные, мебель в приемную и для проведения переговоров, ресепшн, надстойки, угловые и приставные элементы, стеллажи, офисные тумбы, шкафы для документов и для хранения верхней одежды

В каталоге  expert-mebel.com.ua вы найдете качественную мебель любого цвета, стиля и дизайна. Пользуются популярностью офисные столы и стеллажи в современном стиле хай-тек. Данная категория офисной мебели изготавливается из хромированного металла вместе с супер прочным и безопасным закаленным стеклом. Столешница из стекла столов может быть выполнена из прозрачного бесцветного или цветного стекла, встречаются как матовые, так и глянцевые вариации. Различаются столы для переговоров и по количеству предусмотренных мест. Форма столешницы — прямоугольник, квадрат, овал, трапеция и асимметрическая плоскость.

Стандартные офисные рабочие столы бывают прямыми и угловыми, с выдвижной полкой для клавиатуры и подставкой для монитора с системным блоком. более компактные модели для ноутбука. На сайте магазина вы найдете мебель бюджетного, среднего и премиум класса следующих типов: стулья офисные, кресла для персонала и сотрудников, столы офисные стандартные, мебель в приемную и для проведения переговоров, ресепшн, надстойки, угловые и приставные элементы, стеллажи, офисные тумбы, шкафы для документов В конструкции столов для офис, представленной на expert-mebel.com.ua, а дизайнерами мебели были предусмотрены полки и отделения для оргтехники — факса, ксерокса, принтера, мини АТС и так далее.

В магазине «Эксперт Мебель» представлен большой выбор мебели для офиса, которая может быть изготовлена из ламинированного ДСП, из стекла, хромированного металла, пластика и даже натурального дерева. На сайте магазина expert-mebel.com.ua  вы найдете лучшие цены и широкий ассортимент.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.