Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




podklyuchenie-sistem-kontrolya-i-upravleniya-dostupomПодключение СКУД для различных объектов и помещений

Система контроля и управления доступом (СКУД) обеспечивает высокий уровень безопасности жилого, промышленного, общественного объекта. Компания Sevidom предоставляет услуги подключения СКУД разнообразные варианты оснащения, предназначенные в частное и коммерческое использование. Множество видов исполнения, продвинутое качество программного обеспечения, грамотная настройка – залог высококлассной защиты строения или территории от нежелательных личностей.

Вариации и направление использования СКУД

По многолетней практике компании, можно выделить несколько основных типов контролирования и управления пропуска на территорию, внутрь строений жилищного или производственного назначения:

  • Установка видеодомофонов с подключением к отдельным постам охраны или к каждой квартире в многоквартирном доме;

  • Монтаж электромагнитных замков различного типа сработки – ключи, контактные карты, брелоки;

  • Монтаж контроля доступа, оснащенного рамками, турникетами, электромеханическими ограничителями. В комплексе производится отладка оборудования и создание внутренней энергонезависимой базы для определения количества людей, имеющих доступ на охраняемый участок или в здание;

  • Монтаж контроллеров в Харькове – наиболее важной и самой производительной части техники, отвечающей за слаженную и правильную работу всей системы;

  • Монтаж доводчиков в Харькове на двери, калитки, ворота с автоматическим закрыванием створки от несанкционированного проникновения.

Необходимость применения оборудования

Установка СКУД в Харькове пользуется большой популярностью не только среди крупных предприятий, но и в сфере частного домовладения. Современные технические средства и качество исполнения позволяет нашим специалистам гарантировать полную защищенность вашего дома или квартиры.

Наиболее популярным средством для многоквартирных домов и частных коттеджей является монтаж видеодомофона в Харькове – как самого простого и доступного отслеживания прохода. Обладая уникальными характеристиками и автономностью работы, они обеспечивают защиту дома в любой ситуации.

Всесторонний контроль доступа в Харькове представлен сложными комплексами с многочисленными компонентами – турникеты, боксы, шлагбаумы, многоуровневый алгоритм допуска к разным сооружениям для ограниченного числа пользователей. Доверяйте свою безопасность только профессионалам.

Комментарии запрещены.