Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Ни одна отрасль не обходится без использования вентиляторов промышленного назначения для очистки газообразной и другой загрязненной среды в помещениях строений инфраструктуры. В системах кондиционирования, охлаждения, отопления и вентиляции промышленные вентиляторы успешно справляются с поставленной задачей по очистке больших объемов воздуха и его организованному выводу из цехов и рабочих помещений.

Промышленные вентиляторы — комфорт и эффективность промышленного производства

Огромный спрос на вентиляторы промышленного назначения основан на развитии производств, строительных компаний, фабрик, крупных продовольственных точек и складов. В системах кондиционирования и вентиляции многих объектов используются осевые и радиальные вентиляторы. Осевые агрегаты имеют облегченную конструкцию, а основными требованиями, которые предъявляются к ним заказчиками, является сочетание мощности характеристик с бесшумной их работой. Данный вид вентилятора промышленного типа подходит для любой сферы деятельности. Радиальные вентиляторы служат для удаления дыма из рабочей среды и высокоэффективно справляются с очисткой воздуха.

Каждая модель промышленных вентиляторов имеет свои особенные свойства, но всех их объединяет высокий уровень производительности. Расчет и подбор устройств вентиляционной системы предприятий должен исходить из таких параметров, как площадь объекта, высота потолков помещений и их объем. Ключевым фактором к правильной организации системы вентилирования являются характеристики производственного оборудования, выделяющие испарения, влагу и повышенную температуру. Необходимо учитывать количество людей и часов их нахождения в условиях труда, а также загруженность помещений оборудованием.

Грамотная организация вентиляционной системы предполагает равномерное поступление воздушных потоков в расчете на каждого человека отдельно взятого помещения предприятия.

промышленные вентиляторы

Принцип работы центробежного вентилятора промышленного назначения заключается в работе лопастей, втягивающих воздух через спиралевидный корпус, после чего воздушный поток направляется в воздуховод, где проходит очистку и выводится наружу. При соблюдении всех правил эксплуатации промышленные агрегаты могут прослужить десятки лет слаженной работы.

Требования, предъявляемые к условиям, в которых предстоит работать вентиляторам промышленного назначения включают в себя отсутствие липких веществ и частиц волокноподобного строения и соблюдение температурного режима, не превышающего восьмидесяти градусов, а для некоторых устройств и шестидесяти градусов. Такие критерии помогут вентиляционным устройствам работать в беспрерывном режиме, избегая ремонтов. Но вместе с тем, необходимо следить за износом деталей оборудования и вовремя их смазывать.

Создание комфортных условий труда для рабочих коллективов путем очищения воздуха возводит вентиляционное оборудование в разряд основных составляющих промышленного производства.

Комментарии запрещены.