Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




barbershop-v-kieveВместо привычного салона красоты для мужчин массового открываются барбершопы в Киеве. И это не обычая парикмахерская — это место для стрижки профессионального характера и задушевной беседы —  возможно за рюмкой виски. Многие рекомендуют парикмахерскую barbershop киев Цирюльник в котором работают настоящие профессионалы. Подробнее на zirulnik.com

Вы попадете не в классическую парикмахерскую, а в место отдыха и удовольствия для каждого представителя сильного пола. Вас ожидает приятный и расслабляющий массаж, который позволит вам собрать все ваши мысли в кучу, абстрагироваться от окружающего мира и получить силы для новых будущих свершений.

Ценители элитных крепких мужских напитков и дорогих сигар оценят возможность насладиться вкусом и ароматом алкоголя и привезенных из-за рубежа табачных изделий высокого качества. Вас порадует приятная и мелодичная музыка, которая по желанию клиента может смениться на тяжелый рок. Каждый каприз будет исполнен. Вам стоит лишь один раз посетить цирюльню для того, чтобы в дальнейшем стать ее постоянным посетителем на долгие годы.

Комментарии запрещены.