Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




brachnoe-agenstvo-cqmiЗаграничные женихи считают, что славянские женщины из стран постсоветского пространства — самые лучшие жены. Они более верные для своего мужа, хорошо управляются по дому, заботливы к детям и непревзойденные кулинары.

Найти жену в Украине или России можно при помощи брачных агентств. Многие рекомендуют брачное агенство CQMI  в Канаде, прочитайте рекомендации как найти femme russe здесь видео поможет определиться и правильно подойти к решению вопроса . Брак с иностранцем для славянских женщин также выглядит предпочтительно. Они регулируются в брачных агентствах, и женихи могут найти именно их анкету из большого количества предложений.

Безусловно,есть и подводные камни. Стоит помнить, что семейная жизнь может и не сложиться. В то же время в брачных агентствах как правило стараются правильно подобрать партнеров, психологически подходящих друг для друга.

Комментарии запрещены.