Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




fotobudka-v-kieveСрочно необходимо фото на документы? Нет времени записываться в фотосалон для очередной фотосессии? Вы решили прогуляться по главным и живописным улицам города и у вас появилось желание оставить это событие навсегда в вашей памяти? Тогда есть смысл посетить фотобудку, фотобудка киев сделает качественные кадры.

Заказать оригинальное фото вы сможете просто на сайте http://partybooth.com.ua/. Вы сами будете играть роль режиссера, модели и даже редактора — все функции фотографа окажутся в ваших руках. Благодаря фотобудке вы сможете сделать не только ситуативные снимки, отображающие ваше настроение, но и создать для себя настоящий профессиональный фотоальбом, который будет наполнен качественными фотографиями, передающими ваше настроение и особенную индивидуальность.

Фотобудка имеет ряд преимуществ по сравнению с классическими фотомастерскими. Вам не нужно ожидать часы и даже сутки своих фотографий. Вас не будет смущать присутствие постороннего человека на фотосессии — фотографа. Вы сами сможете отсортировать наиболее удачные снимки на ваше усмотрение.

Комментарии запрещены.