Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Преимущества паровых котловВ магазине «Вулкан Теплоэнерго» вы найдете большой ассортимент современного отопительного оборудования. Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется паровой котел серии Е. Это оборудование теплового типа вертикальной конструкции, имеющее водные трубы и два барабана, пар циркулирует по трубам естественным образом. Котел вырабатывает насыщенный водяной пар, рабочее давление которого соответствует 0,8МПа. Купить котел Е-2,5-0,9ГМН(Э) в магазине vulkanenergo.com.ua можно с доставкой. Также здесь представлены другие модели отопительного оборудования.

Паровой котел не используется в быту — его используют для обогрева больших помещений промышленного и сельскохозяйственного назначения. В зависимости от маркировки, отопительное оборудование может работать на различных видах топлива: на газе, на мазуте, на дизельном топливе, на твердом топливе, на природном газе. Имеются и комбинированные котлы (потребляют топливо различного происхождения).

Фирма поставляет котлы парового типа серии «Е» в собранном виде, что увеличивает вероятность того, что отопительная техника будет работать долго и слаженно (на протяжении всего заявленного производителем срока эксплуатации). К котлу уже присоединено вспомогательное оборудование и система для обеспечения автоматического управления отопительной техники. Имеется система безопасности.

Заказывая паровой котел на сайте компании, вы получаете в комплектации следующую продукцию: сам котельный блок, питательный насос, дымоотвод, вентиляционная система, лестница с площадкой, топливный бак, панель управления и горелочное устройство. Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется паровой котел серии Е. Это оборудование теплового типа вертикальной конструкции, имеющее водные трубы и два барабана, пар циркулирует по трубам естественным образом. Котел вырабатывает насыщенный водяной пар, рабочее давление которого соответствует 0,8МПа. Паровой котел не используется в быту — его используют для обогрева больших помещений промышленного и сельскохозяйственного назначения. Вместе с оборудование покупатель получает на руки документы на технику (паспорт, чертежи, техническая документация, инструкция, рекомендации и схемы для ремонта).

В зависимости от маркировки, отопительное оборудование может работать на различных видах топлива

Комментарии запрещены.