Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Преимущества приобретения стройматериалов оптомВ магазине «Строительный Двор» buddvir.ua вы встретите большой ассортимент качественных и сравнительно доступных по стоимости отделочных и строительных материалов, здесь можно купить оптом стройматериалы по лучшим ценам. Представлена продукция как отечественного, так и западного производства. Стоимость стройматериалов зависит от их назначения, от состава, от свойств и характеристик, от торговой марки, от страны выпуска.

Покупая материалы для строительства и ремонта в одном месте, вы экономите — магазин предоставляет каждому оптовому покупателя солидную скидку, не нужно тратиться на доставку товаров с разных районов города (при больших объемах заказа, интернет-магазин готов оказать услугу по доставке стройматериалов в любой район города абсолютно бесплатно).

В каталоге магазина вы встретите клеевые смеси для плитки, для дерева, для пенопласта, для керамогранита, для мрамора, для мозаики, для минеральной ваты, для газобетона, для керамического кирпича и даже для гипсокартона.

Смеси различны и по своему составу. Доступен для заказа клей на основе пропана и изобутана или цементно-полимерного типа. В наличии продукция как для приклеивания, так и для дополнительного армирования. В продаже имеется клей, готовый к использованию сразу после открытия упаковки и тот, что требует приготовления (его размешивают с водой в определенных пропорциях до получения однородной массы). Осуществляя закупку качественных и недорогих строительных материалов в одном магазине, вы экономите не только деньги, но и время, получаете от магазина гарантию, у вас появляется возможность в любой момент обменять товар в одном месте.

Комментарии запрещены.