Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




rastvor-dlya-styazhki-polaВ компании  www.стяжка.com предлагают выполнение стяжки пола по Киеву и области. Качественная стяжка пола в Киеве выполняется по правильным современным технологиям, с гарантией длительного срока эксплуатации.

Раствор замешивается для сухой стяжки просто на объекте, что способствует значительной экономии средств (не нужно тратиться на аренду спец-техники для перевозки). Процент жидкости в растворе незначительный, но все равно он достаточный для гидратации цемента. Цемент с песком замешивается и подается на место укладки при помощи пневмонагнетателя (растворонасоса). Далее происходит укладка и шлифовка поверхности затирочными машинами.

На  все работы здесь предоставляется длительная гарантия.

Комментарии запрещены.