Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




shirokij-assortiment-zapornoj-armatury-v-td-torgagroservisГде купить запорную арматуру?

Управлять потоками газа, пара или жидкости в трубопроводе достаточно просто. Для этого вам следует купить запорную арматуру, которая является неотъемлемой частью систем канализации, тепло- и водоснабжения. С ее помощью осуществляют полное перекрытие потока рабочей среды. Она широко используется в крупных сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах. В торговом доме «ТоргАгроСервис» можно приобрести запорную арматуру в Украине по цене, которая вас устроит.

Благодаря качественным приспособлениям ваше агропредприятие будет надежно защищено от поломок в инженерных сетях. К данным изделиям относят контрольно- и пробно-спускную арматуру, с помощью которой проверяют уровень жидкости в емкостях, отбирают пробы, выпускают воздух из верхних лопастей. Запорную арматуру для воды применяют в нефтеперерабатывающей, химической, газовой, металлургической промышленности.

Детали имеют множество преимуществ:

  • долговечность;

  • простая управляемость;

  • надежность;

  • высокая прочность;

  • отличная коррозионная стойкость;

  • длительный срок эксплуатации.

Главные достоинства трубопроводного оборудования

Детали монтируются на трубопроводы и предназначены для управления потоком рабочей среды разнообразной субстанции за счет изменения площади проходного сечения. Такие приспособления бывают регулирующими, защитными и предохранительными. Промышленная запорная арматура для трубопроводов изготавливается из разных полимерных материалов, а также из:

  • чугуна;

  • бронзы;

  • латуни;

  • легированной стали;

  • алюминия;

  • титана и др.

Запорная арматура на воду отличается простотой конструкции, повышенной износостойкостью и легкостью в обслуживании. Она хорошо выдерживают температурные колебания и повышенное давление. Компания «ТоргАгроСервис» является официальным поставщиком продукции от проверенных украинских и зарубежных производителей.

Запорные приспособления – отличное решение для агрофирмы

Перед тем, как купить трубопроводную арматуру, обращайте особое внимание на класс герметичности, диаметр, максимально допустимое пропускное давление. В торговом доме большой ассортимент задвижек, кранов, клапанов, дисковых затворов любой конфигурации. Здесь возможно заказать запорную арматуру по стоимости, доступной для всех предпринимателей. Фирма постоянно обновляет каталог предлагаемых товаров. Оперативная доставка осуществляется по всем областям Украины.

Комментарии запрещены.