Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-vybrat-terrasnuyu-doskuПри выборе террасной доски отдавайте предпочтение тем отделочным материалам, которые изготовлены из прочных и износоустойчивых твердых древесных пород. Важно, чтобы доска имела дополнительную пропитку от негативного на нее воздействия насекомых и иных вредителей. Многими рекомендуется террасная доска из ДПК предлагается в компании woodplast.com Здесь можно найти террасную доску по лучшим ценам.

Верхний слой должен состоять из прочного и устойчивого к влаге лака или масла. Ясень и дуб являются оптимальными сортами дерева для изготовления террасной доски. Но наиболее востребованной является древесина экзотических пород (дерево тика, мербау, секвойи, кумару, ипы и так далее). Более доступным по цене вариантом окажется доска для террасы из лиственницы, ее дерево отличается плотной структурой, имеется повышенное содержание смолы (что обеспечивает наличие устойчивости материала к воздействию влаги и насекомых).

Для предотвращения выцветания, пересыхания и растрескивания покрытия, террасную доску нужно систематически обрабатывать специальными средствами (маслом или лаком).

Комментарии запрещены.