Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakoy-opryskivatel-vybrat-navesnoy-samohodnyy-ili-pricepnoy

Самым популярным средством является опрыскивание растений. Виды распрыскивателей бывают разные…

Как выбрать?

Чтобы успешно бороться с вредителями нужно с головой подойти к выбору станции для опрыскивания. Они бывают трех видов: навесные, прицепные и самоходные.

Перво-наперво следует не поддаваться на рекламные уловки и понять, что именно нужно вашему предприятию. Существует несколько критериев выбора. Первый – цена. Навесные и прицепные крепятся к трактору и таким образом обрабатывают землю. Они просты в эксплуатации и имеются у большинства сельских хозяйств. Стоимость подобных вариантов невелика.

С последним все не так просто. Он является самостоятельным аппаратом и должен находиться под постоянным контролем механика для ремонта и обслуживания. Цены на него гораздо выше чем на классические устройства. Они до сих пор являются редкостью среди агрофирм.

Навесные и прицепные отличаются высокой экономичностью. Все что им надо на работу это обыкновенный трактор, которых имеется много в данных фирмах. Благодаря этому они обходятся гораздо дешевле и тратят меньше энергии. Таким образом, экономичность – это главное достоинство эти простых приспособлений.

Для многих фермеров или агрофирм главным в установке является бак для жидкости против вредителей. При применении на небольших полях огромный объем бака будет излишним. Для них будет достаточно небольшого запаса химикатов.

А при обработке большого поля опрыскиватели с небольшим объемом будут только замедлять работу своими постоянными рейдами за необходимой жидкостью.

Роль погодных условий

Для больших агрофирм и опытных фермеров не является секретом то, что для удачного процесса распрыскивания необходимы определенные благоприятные погодные условия.

Например, при сильном ветре не следует заниматься обработкой своих растений, потому что большинство нанесенных химикатов разлетятся прочь от поля и могут отравить людей.

Также не рекомендуется проводить опрыскивание в жаркую погоду. Температуры выше 25 градусов способствуют тому, что нанесенные препараты потеряют свои свойства, а значит ваша рассадка не получит защиты. Также необходимо обращать внимание на влажность воздуха и соотношение химикатов и смешиваемой с ними воды.

Процесс опрыскивания — это не просто. Он требует много труда и больших знаний, которые могут не помочь в случае погодных неприятностей.

Именно от степени качества обработки растений зависит будущее вашего урожая!

Комментарии запрещены.