Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-srubov-iz-brusaСрубами принято называть дома, каркас которых изготавливается из дерева. В качестве классического строительного материала для них используются бревна, но они часто могут заменяться клееным брусом. Изготавливается он из хвойных пород деревьев. Из этой статьи вы сможете узнать о том, какими характерными особенностями обладает современный сруб из бруса http://kostroma-srub.ru/category/proekty-ban-iz-brusa/.

Плюсы и минусы

Среди основных преимуществ вышеупомянутых домов можно выделить следующие:

  • Усыхание срубов из бруса составляет всего лишь 1%, тогда как для бревенчатых построек этот показатель находится на уровне 5%.
  • Для клееного бруса характерны повышенная устойчивость к деформации, отличная звукоизоляция и прочность.
  • Длина описываемого материала может составлять до шести метров, поэтому стыковок в срубе получается мало.
  • Брус отлично подходит для строительства двух- и трехэтажных домов.

Нельзя не упомянуть и о некоторых недостатках описываемого материала и возведения построек из него. Во-первых, по причине обильной пропитки клеем воздухопроницаемость бруса сильно снижается. Именно поэтому его применение для строительства бань является ограниченным. По своей стоимости клееный брус превышает стандартный бревенчатый материал.

Несмотря на перечисленные минусы, популярность описываемых построек неуклонно растет. Это можно объяснить тем, что возведение срубов из бруса занимает мало времени, а сам материал является достаточно легким, что упрощает его транспортировку и использование. Для такого дома вы можете использовать любой фундамент: ленточный, столбчатый или винтовые сваи.

Комментарии запрещены.