Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-plastikovyx-emkostejВо многих сферах жизнедеятельности применяются пластиковые тары. В зависимости от состава в них допускается хранить пищевые продукты, химические вещества и т. д. Почему на данные изделия повышенный спрос? Ответ прост: пластиковые емкости http://plastik-bak.ru/ имеют огромное число положительных характеристик. Каких именно? Коротко об этом будет рассказано ниже.

Сильные стороны тары

Можно выделить несколько пунктов:

  • При бережном обращении пластиковые бочки, канистры и иные емкости не изменят своих характеристик спустя несколько лет эксплуатации.
  • Полимер окрашивается в любой оттенок, следовательно, цветовая палитра продукции не имеет границ. Более того, по этому признаку можно отнести баки к конкретной сфере. Например, в промышленной области применяются синие резервуары, а в пищевой – белые.
  • Емкости не требуют сложного ухода, поскольку грязь легко смывается обычной водой, а пыль на гладкой поверхности не задерживается.
  • При транспортировке необязательно задействовать грузовые машины, поскольку резервуары имеют незначительный удельный вес. При монтаже не требуется какая-либо специальная гидроизоляция.
  • Пластиковая тара выпускается разного объема, не выгорает на солнце, не является пищей для грызунов, не гниет и не ржавеет, не деформируется и не страшится агрессивной среды, устойчива к высоким и низким температурам.
  • Отсутствие швов делает изделия полностью герметичными. Поэтому стоит не беспокоиться за то, что жидкость прольется.
  • Стоимость каждой единицы доступна широкой аудитории.

Из-за перечисленных преимуществ данная продукция длительное время пользуется спросом.

Комментарии запрещены.