Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-i-dostoinstva-trub-s-izolyaciej-iz-ppuНа сегодняшний день при монтаже систем отопления и водоснабжения весьма распространено использование труб с изоляцией из ППУ. Это связано с тем, что данный материал обладает множеством достоинств. На рынке реализуются изделия, различающиеся по толщине утеплителя, диаметру и длине. Приобрести трубы из ППУ http://ppu.p-k-f.ru/about/ предлагают специализированные фирмы.

Чем интересны изделия?

Нужно заметить, что данные конструкции представлены в виде стальной трубы, которая покрыта вспененным слоем из пенополиуретана. Применяется материал при создании как внешних, так и подземных систем коммуникаций. Во втором случае рекомендуется использовать трубы с дополнительным защитным слоем из полиэтилена. При наружном монтаже коммуникаций лучше покупать оцинкованные изделия.

Достоинства труб из ППУ:

  • Установка конструкций не отличается сложностью. Это связано с тем, что изделия реализуются в виде комплектов с тройниками и крепежами. Не потребуется дополнительная укладка утеплителя.
  • Трубы отличаются минимальными тепловыми потерями в любых эксплуатационных условиях. Показатели составляют порядка двух процентов. У классических вариантов из стали – 25-30%.
  • Монтаж коммуникаций в почве не требует дополнительного обустройства короба. Такая особенность существенно удешевляет установку.
  • Исключена вероятность кражи и умышленных повреждений материала. Это обусловлено тем, что изделия не пригодны для повторного использования.

Ржавление стальной основы, которая присутствует в конструкции, замедлено примерно на 10-20%. Приобретать качественные трубы лучше в тех фирмах, которые готовы предоставить гарантию.

Комментарии запрещены.