Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




krovati-iz-ekokozhiЭкокожа — экологический материал, который в отличии от обычно кожи не так сильно нагревается и при этом  более устойчив к механическому воздействию. Ведь именно этим качествам должна удовлетворять кожаная мебель.

Кровати из экокожи пользуется большой популярностью среди покупателей. Заказать и купить кровать из экокожи многие советуют на ://mebli-glance.com/, здесь  кровать отечественного производителя Микс Мебель предлагается в нескольких моделях. По каталогу на сайте мы можем выбрать модель и модификацию, оттенок, ознакомиться с описанием. Если остались вопросы — то перед тем как купить кровати их экокожи можно задать вопросы консультантам по телефону или онлайн.

По стоимости кровати их экокожи безусловно дешевле кожаных. А вот по качеству превосходит их, будут комфортным спальным местом.

Комментарии запрещены.