Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




lejka-dlya-vneseniya-udobrenij

Невероятная любовь к земле – черта каждого украинца, которая передается от родителей к ребенку в течении многих столетий. Большая часть нашей истории связана с землей и вот теперь мы имеем уникальную возможность не только облегчить себе работу, но и отплатить почве за ее верную службу.

При развивающейся интенсивности земледелия почва стремительно истощает свои ресурсы. И, чтобы воспрепятствовать этого, человек нередко применяет минеральные удобрения. Но как же равномерно и быстро удобрить землю? Особенно если это достаточно большой участок?

Ответ на эти вопросы – разбрасыватель минеральных удобрений. Навесной или прицепной, если вы обрабатываете поля. Если же вам нужно обогатить минеральными удобрениями почву приусадебного участка, подойдут ручные.

Нередко особо находчивые дачники приспосабливают разбрасыватели не только для рассеивания удобрений, но и для посева семян.

Достаточно простой и удобный в применении, разбрасыватель будет незаменимым прибором в сельском хозяйстве. Но как же выбрать правильный? Сейчас на рынке существует множество самых разнообразных моделей и какая из них подходящей?

Прежде всего, рекомендуем обратить внимание на разбрасыватели производства агрокомпании «Винави». Продукция этого производителя уже успела зарекомендовать себя на рынке с лучшей стороны.

А при выборе прибора рекомендуется обратить внимание на:

Размер вашего земельного участка. Так прицепные и навесные рассеиватели, приспособленные для обработки больших площадей не подойдут для дачных участков, равно как и ручные непригодны для применения на полях;

Цена не должна быть ни слишком низкой, ни слишком высокой. В первом варианте вы рискуете получить подделку, которая быстро сломается, во втором переплатить недобросовестному предпринимателю;

Большое значение имеет визуальная оценка рассеивателя на предмет повреждений или дефектов. Потрудитесь проверить это До покупки, а не После;

Не отмахивайтесь от консультации продавцов, даже если до малейших деталей изучили свойства рассеивателя по бумажным инструкциям. Человек, который не в первый раз продает этот прибор наверняка может рассказать куда больше, чем сухой перечень функциональных особенностей.

Если вы все еще не определились с необходимой вам моделью, обязательно загляните в папку «Товары и услуги». Здесь вы можете подобрать не только рассеиватель минеральных удобрений, который соответствовал бы всем вашим требованиям, но и присмотреть другие приборы для обработки почвы и облегчения ведения сельскохозяйственных работ.

Удачных Вам покупок!

Комментарии запрещены.