Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




navesnoj-razbrasyvatel-udobrenijТрудолюбие нашего народа уже давно вошло в легенды и не зря! Мало кто настолько же сильно любит и чувствует землю, как мы. В течении многих лет украинцы кропотливо обрабатывали землю всеми подручными средствами. Но времена меняются и теперь все то многообразие мероприятий, необходимых для обработки земли, можно с чистой совестью переложить на железные плечи сельскохозяйственных машин.

Одной из таких машин является разбрасыватель минудобрений, который можно приобрести в агрокомпании «Хоз ДОм». Это незаменимые приспособления для обогащения минеральными удобрениями почвы как больших площадей, так и приусадебных участков.

Разбрасыватели разделяют на три типа по масштабу захвата площади для обработки удобрениями. Так для разбрасывания удобрений по полю используют прицепные и навесные рассеиватели. Обычно их крепят на большую сельскохозяйственную технику, эти приборы позволяют за один раз обработать большие земельные площади, но они не подходят для использования в малом сельском хозяйстве.

Для обрабатывания небольших огородов или дачных участков был разработан специальный ручной разбрасыватель. Удобный и простой в применении он нередко используется не только для рассеивания минеральных удобрений, но и для разбрасывания семян или песка.

Если вы решили приобрести разбрасыватель, обязательно обратите внимания на то, насколько он прочен, нет ли на нем повреждений. Халатное отношение к этим вопросам при покупке может обернуться крайне неприятными для вас последствиями, вплоть до того, что агрегат банально сломается во время первой же обработки почвы.

Таким образом, рекомендуется подойти к выбору рассеивателя со всей ответственностью. Не пренебрегайте рекомендациями продавцов, обязательно выслушайте характеристику заинтересовавшей вас модели, протестируйте ее перед покупкой.

Не стремитесь приобрести самый дорогостоящий прибор, но и не ведитесь на слишком низкую цену. И в том и в другом случае вы можете наткнуться подделку или банальную накрутку цен.

И разумеется, даже обращая внимание на хвалебные отзывы продавцов о товаре, не стоит поддаваться на уговоры консультантов. Вы должны четко знать, какие конкретно функции должен исполнять разбрасыватель, необходимый вам.

У нас вы можете выбрать необходимый вам разбрасыватель или другое оборудование для сельскохозяйственных работ в разделе «Товары и услуги». Мы предлагаем вашему вниманию только качественную и проверенную продукцию от лучших производителей.

Удачных вам покупок!

Комментарии запрещены.