Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-ispolzovaniya-teplicy-iz-polikarbonataНа сегодняшний день весьма распространена установка теплиц из поликарбоната. Такие конструкции обладают многочисленными положительными характеристиками. Они дают возможность увеличить вегетацию, а также повысить урожайность сельскохозяйственных культур. На рынке реализуются теплицы и парники http://www.tehmontag.ru/pr7.htm, различающиеся размерами и формами. Приобрести изделия можно во многих городах Российской Федерации.

Чем привлекательны теплицы из поликарбоната?

Основные достоинства:

  • Установка конструкций отличается простотой. С процедурой справится человек, не имеющий определенных навыков. Предварительно монтируется каркас из алюминия, на который фиксируются листы с помощью саморезов.
  • Внутри сооружения сохраняется положительная температура на протяжении длительного промежутка времени.
  • Материал изолирует от посторонних звуков, доносимых снаружи. Он способен удерживать порядка 25 дБ.
  • Поликарбонат имеет хорошую светопропускную способность. Она составляет порядка 92 процентов.
  • На листах присутствует специальное покрытие. Оно надежно защищает от ультрафиолетового излучения, пагубно влияющего на растения.
  • Материал имеет высокую прочность. Он отличается стойкостью к ударным нагрузкам, выдержит перепады температур от -40 до +100 градусов по Цельсию. Стоит заметить, что изделия прочнее стекла примерно в 200 раз.
  • Листы имеют правильные размеры. Они идеально вписываются в предварительно созданные пролеты, которые присутствуют между арками.

Продаются качественные теплицы из поликарбоната во многих специализированных торговых точках. Нужно выбирать тех изготовителей, которые имеют большое количество положительных отзывов от обратившихся ранее потребителей.

Комментарии запрещены.