Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Определение мощности электродвигателя для различных режимов работыДля привода крупных водоотливных, камнедробильных, компрессорных установок, экскаваторов с емкостью ковша более 2,5 ж3 требуются электродвигатели мощностью от 200 кет и более. В этих случаях часто применяются высоковольтные электродвигатели, присоединяемые непосредственно к высоковольтной сети. Постоянный ток на строительстве в основном применяется в установках, работающих по схеме генератордвигатель, на мощных экскаваторах и других машинах, где необходимо получение специальных механических характеристик с плавной и экономичной регулировкой числа оборотов электродвигателей.

При выборе электродвигателей по механическим характеристикам на ограничиваются применением асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором или с фазовым ротором. Кроме асинхронных электродвигателей как редкое исключение на строительстве применяются синхронные электродвигатели (на очень крупных компрессорных установках и землесосных снарядах), а также шунтовые электродвигатели постоянного тока (на экскаваторах).

Асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором являются наиболее надежными, дешевыми и удобными в эксплуатации. Выбор электродвигателя по числу оборотов.

Асинхронные электродвигатели единой серии, как было указано выше, выпускаются на 1 500, 1 000 и 750 синхронных оборотов в 1 мин. и реже на 3 000 синхронных оборотов в 1 мин. Многоскоростные асинхронные электродвигатели с переключением полюсов выпускаются нашими заводами на две скорости: 3 0001 500 и 1 500750 об/мин, на три скорости: 3 0001 500 1 000 и 1 5001 000750 об/мин; на четыре скорости: 1 500 1 000750500 об/мин. При одинаковой мощности асинхронные электродвигатели с более высоким числом оборотов имеют меньший вес, габариты и стоимость, а также более высокий к. п. д. и cos ср.

Комментарии запрещены.