Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




dizajnerskaya-mebel-stala-dostupnojДизайнерская мебель стала доступной

Компания Blanche blanche.com.ua изготавливает дизайнерскую мебель для дома, офиса и бизнеса — в каталоге готовой продукции вас ожидают только нестандартные решения. Все клиенты фирмы, которые уже успели отдать предпочтение тем или иным товарам производства компании, отметили высокое качество, прочность, долговечность и экологичность продукции. Используются исключительно природные материалы в изготовлении дизайнерской мебели. В ассортименте как индивидуальная, так и контрактная мебель.

Абсолютно все диваны, представленные в шоу-руме в Днепре и Киеве blanche.com.ua, в период «Черной пятницы» можно приобрести со скидкой в 40%. Дизайн диванов спроектирован таким образом, чтобы мягкая мебель была удобной, практичной и эргономичной по своему дизайну. Выбрав для себя продукцию украинского бренда, вы наполняете свой дом теплом и уютом. В качестве декора могут быть использованы мягкие подушки разнообразной формы и любого размера. Доступны для заказа также мягкие кресла, кушетки, спальные кровати, пуфы.

Каталог компании включает в себя не только дизайнерскую мебель, изготавливаемую под заказ, но и серийную продукцию отменного качества. Посмотрите каталог компании здесь blanche.com.ua, в котором представлены диваны и другая модная мебель для дома. В процессе изготовления использовались новейшие технологии, цех фирмы укомплектован инновационными и многофункциональными станками и иным высокоточным оборудованием — исключено наличие брака. Все клиенты фирмы, которые уже успели отдать предпочтение тем или иным товарам производства компании, отметили высокое качество, прочность, долговечность и экологичность продукции. Используются исключительно природные материалы в изготовлении дизайнерской мебели. В ассортименте как индивидуальная, так и контрактная мебель. На сайте вы также сможете заказать нестандартные элементы декора в виде панно и иных предметов интерьера, выполненных из живого мха горного происхождения.

К первой категории диванов можно отнести те модели, которые функционируют по принципу замка, то есть при откидывании спинки слышно небольшой щелчок, это значит, что крепления зацепились и теперь на диване можно спать. На практике действует это так: сидение вместе со спинкой быстро откидывается назад, потом сидение нужно прижать максимально близко к спинке и потом опустить, происходит щелчок и диван превращается в кровать. Зафиксировать диван, используя такой «замок» можно в тех положениях: вертикальном (для рабочей обстановки), горизонтальном (для отдыха и сна) и релаксации (для просмотра кино или просто для дневного отдыха).

Ко второй категории диванов-кроватей можно отнести те механизмы, которые работают по принципу свистка. Это довольно смешной звук и спутать его с «замком» тяжело, на практике это выглядит как обычная раскладушка, в принципе система одна и та же.

Комментарии запрещены.