dizajnerskaya-mebel-stala-dostupnojДизайнерская мебель стала доступной

Компания Blanche blanche.com.ua изготавливает дизайнерскую мебель для дома, офиса и бизнеса — в каталоге готовой продукции вас ожидают только нестандартные решения. Все клиенты фирмы, которые уже успели отдать предпочтение тем или иным товарам производства компании, отметили высокое качество, прочность, долговечность и экологичность продукции. Используются исключительно природные материалы в изготовлении дизайнерской мебели. В ассортименте как индивидуальная, так и контрактная мебель.

Абсолютно все диваны, представленные в шоу-руме в Днепре и Киеве blanche.com.ua, в период «Черной пятницы» можно приобрести со скидкой в 40%. Дизайн диванов спроектирован таким образом, чтобы мягкая мебель была удобной, практичной и эргономичной по своему дизайну. Выбрав для себя продукцию украинского бренда, вы наполняете свой дом теплом и уютом. В качестве декора могут быть использованы мягкие подушки разнообразной формы и любого размера. Доступны для заказа также мягкие кресла, кушетки, спальные кровати, пуфы.

Каталог компании включает в себя не только дизайнерскую мебель, изготавливаемую под заказ, но и серийную продукцию отменного качества. Посмотрите каталог компании здесь blanche.com.ua, в котором представлены диваны и другая модная мебель для дома. В процессе изготовления использовались новейшие технологии, цех фирмы укомплектован инновационными и многофункциональными станками и иным высокоточным оборудованием — исключено наличие брака. Все клиенты фирмы, которые уже успели отдать предпочтение тем или иным товарам производства компании, отметили высокое качество, прочность, долговечность и экологичность продукции. Используются исключительно природные материалы в изготовлении дизайнерской мебели. В ассортименте как индивидуальная, так и контрактная мебель. На сайте вы также сможете заказать нестандартные элементы декора в виде панно и иных предметов интерьера, выполненных из живого мха горного происхождения.

К первой категории диванов можно отнести те модели, которые функционируют по принципу замка, то есть при откидывании спинки слышно небольшой щелчок, это значит, что крепления зацепились и теперь на диване можно спать. На практике действует это так: сидение вместе со спинкой быстро откидывается назад, потом сидение нужно прижать максимально близко к спинке и потом опустить, происходит щелчок и диван превращается в кровать. Зафиксировать диван, используя такой «замок» можно в тех положениях: вертикальном (для рабочей обстановки), горизонтальном (для отдыха и сна) и релаксации (для просмотра кино или просто для дневного отдыха).

Ко второй категории диванов-кроватей можно отнести те механизмы, которые работают по принципу свистка. Это довольно смешной звук и спутать его с «замком» тяжело, на практике это выглядит как обычная раскладушка, в принципе система одна и та же.

Комментарии запрещены.