Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




gde-mogut-byt-ispolzovany-vakuumnye-upakovshhikiГде могут быть использованы вакуумные упаковщики

Компания «E-Group» реализует вакуумные упаковщики, которые широко используются в торговле и в пищевой промышленности. При помощи вакуумной упаковки стало возможным хранить продукты питания долгое время даже без холодильника, при этом у продуктов сохраняются все их полезные свойства — минералы, витамины, микроэлементы. Ни один супермаркет не сможет обойтись без вакуумного упаковщика, ведь его наличие убережет торговую точку от больших финансовых потерь, полученных в результате скорой порчи продуктов и окончания срока их реализации. Техника создает полную герметизацию продуктов питания. Выбрать и вакуумные упаковщики купить украина на egroup.com.ua рекомендуют многие предприниматели. Ведь здесь не только большой ассортимент оборудования для любых задач, здесь еще и лучшие цены, гарантия на всю продукцию.

В сравнении с одноразовыми полиэтиленовыми пакетами и фольгой, герметичная упаковка не только продлевает срок реализации товара, но и сохраняет его товарный вид на протяжении долгого времени. Продукты не подлежат обветриванию, не пересушиваются, на них не появляется плесень и грибок, не изменяются вкусовые качества. В ассортименте как бытовая, так и промышленная техника для герметизации продуктов питания.

Бытовые приборы стоят дешевле, имеют компактные размеры, удобны и просты в эксплуатации. Промышленные аналоги более громоздкие, но при этом они обладают высокой мощностью и производительностью в работе, способны выдерживать большие нагрузки, работают без перерыва на протяжении долгого времени. Техника обеспечивает продуктам питания надежную герметизацию, сохранность вкусовых качеств, свежесть. Оборудование не представляет сложности в использовании. Отличается повышенной надежностью. Доступно по цене. При помощи вакуумной упаковки стало возможным хранить продукты питания долгое время даже без холодильника, при этом у продуктов сохраняются все их полезные свойства — минералы, витамины, микроэлементы. Ни один супермаркет не сможет обойтись без вакуумного упаковщика, ведь его наличие убережет торговую точку от больших финансовых потерь, полученных в результате скорой порчи продуктов и окончания срока их реализации. Выдается гарантия.

Выбрать и  вакуумные упаковщики купить в Украине на egroup.com.ua рекомендуют многие предприниматели.

Комментарии запрещены.