Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Вас интересует строительство домов в Киеве? Значит вы уже стали состоятельным человеком, который может обеспечить свою семью уютным «гнездышком», которое будет дарить комфорт и уют всей семье. Как известно, любое строительство начинается с заложения фундамента, поэтому самое первое и самое важное, что нужно сделать – создать надежный фундамент.

Но прежде чем окончательно решить относительно того, какому фундаменту отдать предпочтение, необходимо с максимальной точностью изучить грунт, на котором вы собираетесь строить дом, т.к. может оказаться, что существуют определенные ограничения по типу фундамента. Если вы имеете дело с грунтом нестабильного типа и с высоким уровнем грунтовых вод, тогда вам нужно будет взвешенный подход при выборе фундамента.

Какой же фундамент выбрать в этом случае?

Идеальным в соотношении получаемых характеристик прочности и объема затрат при малоэтажном индивидуальном строительстве является именно ленточный фундамент. Именно он сможет гарантировать долговечность для вашего дома. Ленточный фундамент может быть выполнен в виде монолитных конструкций или состоять из ряда блоков, при этом каждая разновидность будет обладать собственными особенностями. Помимо этого, в поперечном сечении форма ленточного фундамента может быть в виде трапеции или прямоугольной. Выбор формы аналогично напрямую зависит от свойств массивности конструкции и грунта.

При этом необходимо помнить, что вне зависимости кто создает основу под дом – вы или профессиональная команда, необходимо соблюсти ряд важных требований. Если грунты обладают существенным пучением или высокий уровень грунтовых вод, тогда ленточный фундамент будет не самым экономичным вариантом, т.к. его нужно будет создавать на определенной глубине, ниже чем уровень промерзания, что чревато дополнительными расходами. Особое внимание необходимо уделять гидроизоляции основы, при этом не забудьте об армировании, что будет обеспечивать повышенный уровень прочности и долговечности конструкции.

Выбор бетона – одно из основных условий готового фундамента, который зависит от марки бетона, при этом самым распространенным является М300 и М400, а если будет проводиться работа на большой глубине, то, скорее всего, вам нужно будет использовать пластификаторы. Для того чтобы фундамент набрал необходимую прочность зависит от ряда факторов: пропорции компонентов в бетоне, погодные условия, наличие пластификаторов. После того как бетон станет твердым, тогда уже начинается следующий этап – возведение цоколя.

Если все будет выполнена грамотно под руководством профессионалов, то вы можете быть уверенными, что подобный дом не будет преподносить вам «сюрпризы» в виде проседания дома и т.д. Для того чтобы обратиться к профессионалам, вам достаточно связаться со специалистами компании «Альфа-проект» на сайте: https://pmg.kiev.ua.

Комментарии запрещены.