Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




rekonstrukciya-ofisaОфис – место, где часто мы проводим большую часть суток. Конечно же, хочется, чтобы в нем было уютно, как дома, и комфортно для продуктивной работы. Для создания рабочей атмосферы важно все, вплоть до цвета стен офиса, его мебели, температуры воздуха и поступаемого освещения. Каждая фирма имеет свой характер деятельности. Визитной карточкой является ее логотип, а также офисное помещение, принимаются клиенты и партнеры компании. Стиль интерьера офиса часто выполняется в соответствие с характером деятельности и логотипом компании. Особенно это касается цветового решения.

Лучше всего ремонт офиса начинать весной, чтобы основные работы пришлись на теплое и сухое летнее время. Перед тем, как начать ремонт, нужно создать проект перепланировки. Глобальные изменения в офисе принято называть капитальным ремонтом. Можно провести и косметическое обновление рабочего помещения. Если ваша реконструкция офиса требует проведения капитального ремонта, то первым делом вам нужно составить дизайн-проект будущего рабочего помещения. Возможно вам даже придется ломать стены и перегородки. Менять коммуникации. Строить дополнительные ниши и разделять офис на зоны. Такие работы, как разбив существующих стен, а также изменения в системе коммуникаций, требуют обязательного согласования в необходимых инстанциях и ведомостях.
Время, затраченное на ремонт, будет зависеть от плана предполагаемых работ. Сложнее обстоят дела, если вам надо будет ломать перегородки, заделывать межпанельные швы и утеплять стены. Если выравнивание стен состоялось, то можно приступить к отделочным работам. Проект перепланировки лучше сделать с помощью специальных компьютерных программ, которые позволяют заранее визуализировать изменения. Вы сможете заранее посмотреть и выбрать тот вид отделочных работ, который будет смотреться лучше всего. Например, стены офиса можно не только покрасить, но и выложить мозаикой, использовать ткань для декорирования или искусственный камень. Полы должны быть не только чистые и красивые, но и прочные. В офисе часто бывает слишком много народа. Большие перегрузки могут провести к преждевременному снашиванию. Так в офисах, где большая нагрузка на пол лучше уложить гранит керамический или плитку. Но до сих пор популярным офисным покрытием остается линолеум. Сейчас еще стали использовать ковролин. Можно установить паркет или ламинат.

Комментарии запрещены.