Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Чтобы ваша коллекция редких монет могла радовать вас и иных ценителей ваших трудов своим новым внешним видом, обеспечьте ей должный уход и сохранность — закажите специализированный каталог для ограждения ваших экспонатов от негативного на них воздействия окружающей среды.

Приобрести данную продукцию вы сможете в магазине альбомов для монет под названием «Коллекционеръ». В ассортименте только качественные и надежные в эксплуатации аксессуары для нумизматов — классические и тематические монетники, папки и планшеты.

Если вы только начали увлекаться монетами и лишь недавно обзавелись новым хобби по сбору металлических денег, при этом у вас нет четкой градации по эпохе или стране выпуска экспонатов для коллекции, то вам лучше начать свой опыт с приобретения универсального альбома, предназначенного для всех видов монет — кляссера.

источник http://www.coins-mania.ru/

Комментарии запрещены.