Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kosmetichkiВ магазине «Wallet» вас ожидают косметички различной формы, цвета, конструкции, дизайна и материала изготовления. Ни одна женщина не может обойтись без декоративной косметики, при помощи которой она ежедневно накладывает макияж на лицо для того, чтобы выглядеть всегда эффектно и ярко.

Но в течение дня пудры, помады и тональные крема также могут потребоваться для коррекции макияжа, поэтому приходится носить косметику с собой в сумочке. Для того, чтобы помада не испачкала подкладку, а пудра не высыпалась в ридикюле, закажите стильную, вместительную и компактную косметичку, которая предназначена для аккуратного хранения всех «женских сокровищ»: брасматика, карандашей для губ и век, теней, румян, кремов для тонирования, блесков и так далее. Имеются специальные отделения для раздельного расположения косметических средств в косметичке.

Изготовлены аксессуары из искусственной и натуральной кожи, бархата, кружевной ткани, парчи и прочее. Различны по способу декорирования — оригинально смотрится нашивка из страз, искусственного жемчуга, металлических элементов.

Комментарии запрещены.