Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Мариуполь сайт знакомствЕсли вы устали от украинских потенциальных женихов без работы и без инициативы, то есть смысл поискать себе мужа за рубежом. Наибольшей популярностью пользуется среди молодых девушек города мариуполь сайт знакомств «Центр международного брака».

Представлена большая база перспективных канадских мужчин, которые заинтересованы в поиске для своего личного счастья невесты из Украины. Для того, чтобы попытать свое счастье, вам нужно будет пройти регистрацию на сайте, заполнить профиль и прикрепить к нему самые удачные фото. Имеется онлайн-переводчик для переписки с иностранцами.

При личной первой встрече вас будет сопровождать опытный переводчик — будет организовано свидание в ресторане. Гарантируется полная безопасность. База насчитывает анкеты только успешных и состоятельных иностранцев, не состоящих в официальном браке — информация тщательно проверяется.

Комментарии запрещены.