medicinskaya-krovatНа сайте компании «Medical Company Suncar» представлен большой выбор медицинского оборудования и мебели, которые используются в медицинской отрасли.Медицинская кровать является функциональной, она оснащена ортопедической тракцией с электрическим приводом.

Мебель обеспечивает больному максимальный комфорт даже при условии его малой подвижности. Торцевая часть кровати и ее изголовье выполнены из нержавеющей стали. Ложе представляет собой раздельные ножные секции, конструкция состоит из каркасов перфорированного типа, покрытых порошковым металлическим напылением для защиты от коррозии. Имеются защитные ограждения по бокам для большей безопасности больного.

Ходовая часть представлена в виде четырех колес для упрощения транспортировки кровати, имеющих блокировку. Пациентам будет удобно без посторонней помощи изменять положение своего тела в специализированной медицинской кровати благодаря наличию опорных рам для подтягивания. Угол наклона спинки изменяется при помощи рукоятки кровати. Тракция с ортопедическим эффектом изготовлена из нержавейки.

Комментарии запрещены.