Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




medicinskaya-krovatНа сайте компании «Medical Company Suncar» представлен большой выбор медицинского оборудования и мебели, которые используются в медицинской отрасли.Медицинская кровать является функциональной, она оснащена ортопедической тракцией с электрическим приводом.

Мебель обеспечивает больному максимальный комфорт даже при условии его малой подвижности. Торцевая часть кровати и ее изголовье выполнены из нержавеющей стали. Ложе представляет собой раздельные ножные секции, конструкция состоит из каркасов перфорированного типа, покрытых порошковым металлическим напылением для защиты от коррозии. Имеются защитные ограждения по бокам для большей безопасности больного.

Ходовая часть представлена в виде четырех колес для упрощения транспортировки кровати, имеющих блокировку. Пациентам будет удобно без посторонней помощи изменять положение своего тела в специализированной медицинской кровати благодаря наличию опорных рам для подтягивания. Угол наклона спинки изменяется при помощи рукоятки кровати. Тракция с ортопедическим эффектом изготовлена из нержавейки.

Комментарии запрещены.