Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




mexanicheskie-chasyНедорого купить механические часы в украине отличного качества вы сможете на сайте магазина «KingTime» kingtime.com.ua. Представлены точные копии всемирно известных брендов, которые визуально практически невозможно отличить от оригиналов.

Различны модели по типу цифр, по цвету, по форме корпуса и по материалу изготовления, по степени водонепроницаемости, по особенностям стекла, по материалу, из которого выпущен ремешок. В наличии аксессуары с ремешком как из натуральной и искусственной кожи, так и из медицинской стали. Не так давно в моду вошли часы ярких цветов, ремешок которых изготовлен из эластичного и износостойкого силикона и каучука. При выборе аксессуара, уделите внимание длине ремешка и его ширине — он должен подходить вам по размеру и не ощущаться на руке.

В зависимости от выбранной вами модели и от производителя, выдается на часы гарантия сроком от одного месяца и до года.

Комментарии запрещены.