Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




nandrolonВ магазине «Стероид-Макс» вы сможете нандролон купить по самой доступной стоимости в регионе. Препарат выполняет функции классических стероидов, реализуется в виде пероральных капсул или раствора для внутримышечных инъекций. Способствует быстрому росту мышечной ткани, эффективность средства повышается при наличии систематических физических силовых нагрузок в период прохождения курса.

В отличие от классических аналогов, нандролон гарантирует стойкость результата — даже после приема средства спортсмен не теряет свою форму, объем его тела не уменьшается, мышцы не сдуваются.

Пользуется нандролон популярностью и у тех спортсменов, которые стремятся «высушить» тело, быстро и эффективно избавиться от жировой прослойки. Отсутствуют побочные эффекты, но перед началом прохождения курса по приему стероидов следует заранее проконсультироваться не только с личным тренером, но и с лечащим врачом.

Комментарии запрещены.