Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




nivelir-v-almatyКупить недорого нивелир в алматы вы сможете на сайте https://perf.kz/. Используется данный инструмент в процессе подготовки проектной документации, в строительных, отделочных и даже монтажных работах.

Данные мероприятия невозможно провести без осуществления точных замеров расстояний, уклонов местности и иных геодезических параметров. Для определения высотных отметок на территориях рабочих зон используются нивелиры — для прокладывания инженерных сетей, проектировании расположений коммуникаций, во время подготовки топографических планов. В каталоге представлены нивелиры разнообразной конфигурации, любой степени точности и какого угодно назначения.

Представлены высокоточные, точные и технические нивелиры. В зависимости от принципа действия, оборудование бывает лазерным и оптическим. Лазерные аналоги пользуются наибольшей популярностью благодаря повышенной точности измерений, простоте в использовании, автоматизации процесса по снятию мерок. Имеется функция самовыравнивания.

Комментарии запрещены.