Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




nogti-gel-lakВ магазине «Атика» представлена продукция для профессионального гелевого маникюра, который отныне стало возможно делать не только в специализированных салонах красоты, но и в домашних условиях. При первом взгляде на привлекательную и молодую женщину, мужчины обязательно обращают внимание на ее ногти гель лак позволит вашим рукам выглядеть аккуратно на протяжении двух-трех недель вне зависимости от того, как часто вам приходилось в течение этого времени мыть посуду, стирать, убирать и готовить семейный ужин.

В каталоге магазина представлены лаки на гелевой основе как глянцевые, так и матовые. Имеется дополнительный декор для праздничного и нарядного маникюра в виде светящейся пудры, металлического порошка, зеркальной добавки, объемного декора и прочее.

На сайте вы найдете пилочки, инструменты для моделирования формы ногтей, средства по уходу за ногтями и кожей рук.

Комментарии запрещены.