Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




oblast-primeneniya-shnekovogo-dozatoraОбласть применения шнекового дозатора

Компания «ИнтерМаш» занимается разработкой и производством упаковочной техники высокой степени производительности. Наибольшим спросом среди посетителей официального сайта фирмы пользуются тензометрические шнековые дозаторы, цена их минимальная благодаря прямым поставкам от производителя, они предназначены для расфасовки муки. На шнековый дозатор цена здесь www.intermash.kiev.ua самая выгодная по Киеву и одна из самых низких по Украине в целом.

Применим дозатор данного типа и для расфасовки иных сыпучих круп. Аппарат в автоматическом режиме взвешивает продукцию, что облегчает процесс ее фасовки и исключает необходимость задействования человеческого ресурса. Техника размещается прямо под наддозаторным бункером, она предназначена для создания от трех до пяти упаковок муки или крупы за один заход. Для подключения к бункеру специального дозаторы применяется фланец.

Мука перемещается из наддозаторного отделения в грузоподъемный отсек благодаря шнековому питателю. Проходной путь выпускается из нержавейки — обеспечивается максимальная гигиеничность продукта. В каталоге компании представлено фасовочное оборудование и иного назначения, которое различно между собой по типу упаковки и по виду машин. Цены на фасовочное оборудование в компании ниже, чем предлагают многие конкуренты.

В качестве упаковочной продукции может быть использован пакет «подушка», пакет «стоячий», пакет «саше», пакет «дой-пак», пакет «фил-пак» и пакет с ручками. Имеются вариации упаковки в виде стаканчиков, контейнеров, тубусов, банок, бутылок. По своему типу, упаковочная техника разделяется на вертикальные, горизонтальные, роторные установки. Компания «ИнтерМаш» занимается разработкой и производством упаковочной техники высокой степени производительности. Наибольшим спросом среди посетителей официального сайта фирмы пользуются тензометрические шнековые дозаторы, цена их минимальная благодаря прямым поставкам от производителя, они предназначены для расфасовки муки. Имеются в наличии дозаторы, транспортеры, фасовочное оборудование.

Наибольшим спросом среди посетителей официального сайта фирмы пользуются тензометрические шнековые дозаторы, цена их минимальная благодаря прямым поставкам от производителя, они предназначены для расфасовки муки.

Комментарии запрещены.