Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




plug-dlya-motobloka-kak-selskoxozyajstvennoe-orudie-dlya-fermera

Выращивание сельскохозяйственных растений достаточно трудоемкий и сложный процесс. В настоящее время облегчить проведение большинства мероприятий помогает специальная техника.

Современный плуг для мотоблока предназначен для разрыхления плотного верхнего слоя грунта, он применяется при средней и глубокой вспашке равнинных полей, на которых отсутствует твердый мусор, камни и тому подобное.

Данный агрегат позволяет также избавиться от сорняков, переместить полезные остатки поверхности на оптимальную глубину, чтобы обеспечить дополнительное питание семенному материалу и растениям. Обратите внимание, что на многих усовершенствованных моделях имеется специальный срезающий предохранитель, который предназначен для использования на закаменелых грунтах.
Конструкция подобной сельхозтехники бывает двух типов: навесного и прицепного. Такие механизмы легко крепятся мотоблоками и другими миниустройствами.
На показатель производительности плуга мотоблока влияет число отвалов, которыми оборудована конкретная модель, а также рабочая ширина изделия. Наибольшим спросом на данный момент пользуются усредненные вариации с количеством корпусов от пяти до шести. Их задействуют и на небольших узких участках.
Высококачественный инструмент должен отвечать требования, которые предъявляются сегодня аграриями и фермерами, а именно: повышенная износостойкость и прочность рабочих органов. Наши орудия прослужат вам максимальный срок без перебоев и неполадок. Кроме того, к ним всегда проще найти запасные части и обратится в сервисный центр для гарантийного обслуживания.
Воспользуйтесь оборудованием компании Корунд, если вы хотите купить плуг для мотоблока высокого качества по доступной стоимости.

Плуг для мотоблока и мототрактора – один из главных инструментов агрария, благодаря ему вы без труда сможете вспахать землю, или нарезать борозды для посадки клубней картофеля и различных зерновых культур. Так же плуг поможет при вскапывании клубней. Для того, чтоб правильно арегатировать плуг к мотоблоку, необходима специальная сцепка, благодаря которой Вы сможете регулировать угол наклона, что позволит без особых затрат добиться большего качества вспашки. Плуг, как и прочее навесное оборудование, предназначен для облегчения тяжелого труда агрария. Поэтому решив сэкономить свои силы и время, необходимо использовать навесное оборудование к мотоблоку, при этом работа будет выполнена более качественно и эффективно.

Комментарии запрещены.