Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-ispolzovaniya-granitnyx-pamyatnikovВ настоящее время реализуется большое количество типов материалов, из которых создаются памятники на кладбище. Наиболее распространено применение гранита, который обладает многочисленными достоинствами. На рынке реализуются камни разнообразных цветовых решений. Сегодня купить гранитный памятник http://danila-master.ru/pamyatniki-iz-granita.html предлагают специализированные организации.

Чем интересны такие надгробия?

Достоинства:

  • Материал, из которого создаются мемориальные комплексы, отличается устойчивостью к изменению погоды. Камень не боится дождя, снега, сильных морозов и жары. Внешний вид изделий не изменится достаточно долго.
  • Гранит имеет высокую прочность. Твердость дает возможность без опаски создавать на надгробии мелкие детали. Клиент может быть уверен, что они не повредятся спустя время.
  • Не потребуется организовывать сложные процедуры ухода за памятником. Камень не нужно постоянно чистить. Собирающиеся пыль и грязь можно устранить с использованием подручных средств.
  • Изделия имеют отличный внешний вид. На рынке предлагаются варианты, имеющие вкрапления различных оттенков. Мастера создадут памятник любой форма с учетом личных предпочтений заказчика. Гранит шлифуется, ему придается зеркальная поверхность. На камень наносятся изображения и надписи с помощью ручного или лазерного методов.

Стоит отметить, что из гранита создаются не только памятники, но и вазы, цветники. Приобретать качественные надгробия рекомендуется в тех специализированных фирмах, которые имеют большое количество положительных отзывов от обратившихся ранее клиентов.

Комментарии запрещены.