Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




sistema-polivaКомпания «Oasis Home» занимается проектированием и установкой автоматической системы полива. Перед тем, как оформить заявку, определитесь в назначении вашей будущей поливной системы — будет это повсеместное орошение участка, экономный капельный полив или грамотно разделенная зонально оросительная система (в зависимости от видов растительности).

Система полива, предлагаемая компанией, освободит вас от трудоемкого процесса по ручному увлажнению почвы для активного роста цветов, травы, овощей на огороде, кустарников и деревьев. Специалисты компании выезжают на объект, изучают особенности грунта, географию, планировочное решение по расположению растительности на участке (для проектирования инженерной разводки для автоматического полива). Оборудование программируется — вы выставляете режим полива для каждого вида растений по отдельности.

Система сама контролирует влажность воздуха на улице и автоматически пропускает полив по графику в случае дождя. Регулируется частота и интенсивность водной струи для полива.

Комментарии запрещены.