window-washing-new-yorkКомпания «Big Applt» начинала свою деятельность в Америке с выполнения нечастых и не масштабных заказов по мытью окон. Уже через несколько десятилетий компания, предоставляющая услуги по мытью окон в Нью-Йорке в переводе с английского window washing new york, активно развила свой бизнес и достигла неожиданных высот.

Фирма начала использовать специальную подъемную технику большой производительности и многофункциональности для проведения ряда работ на значительной высоте. Оборудование, поставляемое компанией, является не только эффективным, но и полностью безопасным. Сегодня администрация фирмы заявляет о том, что мытье окон — это в прошлом, несмотря на то, что данное словосочетание является лозунгом компании.

Организация снабжает американский бизнес подъемными механизмами и специализированной техникой собственной разработки для того, чтобы предприятия могли эффективно и безопасно производить комплекс ремонтных, реставрационных, клининговых, строительных и отделочных работ на высоких уровнях небоскребов.

Комментарии запрещены.