Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




window-washing-new-yorkКомпания «Big Applt» начинала свою деятельность в Америке с выполнения нечастых и не масштабных заказов по мытью окон. Уже через несколько десятилетий компания, предоставляющая услуги по мытью окон в Нью-Йорке в переводе с английского window washing new york, активно развила свой бизнес и достигла неожиданных высот.

Фирма начала использовать специальную подъемную технику большой производительности и многофункциональности для проведения ряда работ на значительной высоте. Оборудование, поставляемое компанией, является не только эффективным, но и полностью безопасным. Сегодня администрация фирмы заявляет о том, что мытье окон — это в прошлом, несмотря на то, что данное словосочетание является лозунгом компании.

Организация снабжает американский бизнес подъемными механизмами и специализированной техникой собственной разработки для того, чтобы предприятия могли эффективно и безопасно производить комплекс ремонтных, реставрационных, клининговых, строительных и отделочных работ на высоких уровнях небоскребов.

Комментарии запрещены.