Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




gidropeskostrujnaya-obrabotkaМетод гидропескоструйной обработки представляет собой процесс воздействия на обрабатываемую поверхность струи воды вместе с абразивным веществом под определённым давлением. Данный способ используют для очистки разных поверхностей (фасады зданий, корпуса судов, поверхности технологического оборудования, снятие битумного покрытия, зачистка автомобильных дисков, очистка кузовов транспортных средств и прочее). Напор воды позволяет удалять с очищаемой поверхности загрязнения различного характера: ржавчина, смолы, лакокрасочные покрытия, окалина, консервационные смазки, пирофорные соединения, битум, нагар и другое. Для генерирования струи воды применяют насосы высокого давления. В самой системе давление воды будет зависеть от вида загрязнений, которые требуется удалить. Благодаря существенным преимуществам данного метода обработки поверхностей гидропескоструйная очистка более безопасна, чем пескоструйка и к тому же не требует использования индивидуальных средств защиты. Это в свою очередь влияет на цену на гидропескоструйный аппарат на этом сайте.

К основным преимуществам данной технологии можно отнести: экологическая чистота процедуры, отсутствие пыли в процессе работы, безопасность использования, а также возможность регулирования напора воды. К недостаткам метода относят: производительность ниже, чем у пескоструйной обработки; по причине налипания мокрого песка на деталь не видно степень очистки поверхности; вода способствует скрытому под краской окислению, так как попадает в микротрещины и остаётся под слоем краски; моментальное появление ржавчины на очищенной металлической детали. Чтобы избежать появления ржавчины на металлических деталях в воду добавляют ортофосфорную кислоту с химическими добавками, которые удаляют тонкий налёт ржавчины, что очень дорого.

Гидропескоструйную обработку проводят при помощи специальных устройств или гидроперфораторов, которые позволяют направлять песчано-жидкостные смеси в преграду через насадки из специальных абразивоустойчивых материалов. Такая обработка устраняет пылеобразование, однако применяется не так часто в силу того, что мокрая поверхность при сушке покрывается лёгким слоем ржавчины. Введение ингибиторов коррозии не всегда желательно, так как оставаясь на поверхности детали, они могут привести к снижению защитных свойств лакокрасочного покрытия. Гидропескоструйная обработка на сегодняшний день считается весьма эффективным и экономичным методом очистки различных поверхностей от загрязнений.

Комментарии запрещены.