Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-polzovatsya-zaklepochnikom

Конечно же, молоток — надежный универсальный ручной инструмент, но когда дело идет о большом объеме работ, необходимо позаботится о замене. Ведь с молотком работа идет медленнее и забирает много сил. Тогда на помощь приходит заклепочник. Он поможет соединить различные металлические листы и заготовки. Ручной заклепочный пистолет быстро и качественно соединит необходимые детали, при этом не тратя больших физических усилий. Эксплуатация ручного заклепочника очень проста, и вполне доступная цена на него. На современном рынке существует большая модельная линейка заклепочников, которые отличаются принципом работы и имеют свои преимущества и минусы.

Чаще всего заклепочный пистолет используют для того, чтоб зафиксировать нужные крепежные элементы с внутренней стороны изделия. В связи с этой сложностью, заклепочник — отличный помощник в строительных работах. Благодаря современным технологиям, устройство заклепочника может пробивать материал, исключая его разрушение в слоях. Это все благодаря сильному и мощному зажиму. Заклепочный пистолет поможет заклепать профильные листы и кровельные материалы, зафиксировать уголки и трубы.

Заклепочник представляет собой пистолет с рычажной системой и пружинным механизмом. Благодаря пружинному механизму клепка втягивается внутрь, а с помощью рычажного механизма расплющиваются, в результате чего элементы соединяются между собой. Заклепочник может быть оснащен разнообразными насадками, что позволяет скреплять детали, разные по толщине.

Сначала в частях деталей, которые будут скреплять, необходимо сделать отверстия с помощью сверла. С обеих сторон листа устанавливают по половинке крепежа (внутри-короткую, а снаружи-длинную). Обратите внимание, что длинная половинка крепежа не должна выступать за деталь более чем на 12 мм. Затем на верхнюю часть устанавливают сам пистолет. Заклепочный пистолет должен быть расположенный перпендикулярно части соединения деталей. Прижим выполняют сильно, после чего идет в ход рычажная система, которая которая протягивает детали монтажной проволокой из стали. Металл заполнит тело заклепки, и с помощью наплыва металла на поверхности, элементы надежно скрепятся. После чего можно пройтись по остальным крепежам. Также необходимо учесть, что примерно после 3 крепежа проволока оборвется, и нужно будет убрать ее остатки из пистолета с помощью отвертки.

Комментарии запрещены.